Oxyde bronze – MyCosmetik

3,20 

Idéal pour réaliser toutes vos teintes du beige clair au brun foncé. Indispensable pour vos fonds de teint et vos crèmes teintés s’accordant avec la couleur de votre peau.

Il permet d’obtenir de très nombreux dégradés en l’associant notamment avec de l’oxyde blanc ou noir.

C’est un pigment naturel idéal pour la préparation de toutes vos bases (fonds de teint, crèmes couvrantes, etc…).

10g

En stock

Catégories : , Étiquette :

Le mica bronze est un colorant cosmétique issu d'un minéral naturel : le mica. Il doit sa couleur bronze à sa composition en oxydes de fer. Réduit en poudre, le mica bronze agrémente vos cosméstiques maison. Il présente deux principaux avantages : un effet nacré très couvrant et une adhésion durable sur la peau. Légèrement dosé, il s'intégre dans un produit de soin. A un plus fort dosage, il est idéal pour le maquillage. Incorporé dans vos produits cosmétiques maison, contrairement à de nombreux colorants, le mica bronze laisse respirer votre peau et n'est pas nocif. Il permet de renforcer votre teint (touche brune plus foncée que celle du mica or ou du mica cuivré) et de l'illuminer avec des effets scintillants !

PROPRIÉTÉS ET BIENFAITS DU MICA BRONZE

Colore tous types de cosmétiques et maquillages : confère la teinte souhaitée aux cosmétiques teintés (BB crèmes, CC crèmes, lait pour le corps...) ainsi qu'à tous vos maquillages (fonds de teint crèmes, poudres libres ou compactes, gloss pour les lèvres, fards à paupières ...)
Ne contient pas de "paillettes" : léger effet irisé 100% naturel d'intensité modulable en fonction du dosage
Se combine avec les Mica or et cuivre : pour accentuer l'effet "bonne mine" et illuminr le teint
Facile d'utilisation : peut être ajouté à une phase aqueuse, une phase huileuse, une émulsion et même à une poudre libre


INDICATIONS TECHNIQUES

Composition / INCI : mica, iron oxides (Fe2O3)
Origine : minérale
Provenance : Inde
Qualité : cosmétique
Présentation & aspect : poudre brune libre
Granulométrie : 1-8 microns
pH d'une solution aqueuse à 10% : 5-9

PRECAUTIONS & STOCKAGE

Tenir hors de portée des enfants.
De manière générale, conservez correctement fermé, à l'abri de la lumière et de la chaleur.
Respectez les dosages préconisés.
Ne pas ingérer. Ne pas inhaler.
Conservez à l'abri de l'humidité. Peut tacher les vêtements.

Informations complémentaires

Poids 10 g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.