Cire d’abeille – MyCosmetik

4,00 

La cire d’abeille vous permet de modifier certaines textures : mélangée avec une huile végétale, elle permet de réaliser des baumes et des beurres. Épaississante et structurante, elle est également très efficace pour stabiliser et apporter des bienfaits supplémentaires à vos émulsions : ses propriétés filmogènes contribuent à une action protectrice et antidéshydratante. Bonus : elle possède en plus des vertus antimicrobiennes et purifiantes.

50g

En stock

Catégories : , Étiquette :

La cire d'abeille offre de très nombreuses vertus. Naturellement composée de vitamine A, de pollen, de propolis (antioxydant, anti-microbiens et purifiant) et de corps gras (nourrissants), elle forme un film naturel, invisible et protecteur sur la peau. Cette particularité présente de nombreux avantages : incorporée dans vos préparations, elle permet entre autres à vos soins cosmétiques de mieux maintenir l'hydratation cutanée.

100% naturelle, elle forme un bouclier très efficace (mais également léger) contre les agressions extérieures (pollution, froid, vent, rayons UVs,....) sans jamais obstruer les pores de la peau. La cire d'abeille est un ingrédient incontournable tant ses vertus sont nombreuses. Elle est particulièrement recommandée pour des peaux abîmées dont elle accélèrera la cicatrisation. La peau est mieux hydratée, nourrie et protégée.

PROPRIÉTÉS ET BIENFAITS DE LA CIRE D'ABEILLE

Épaississant pour phases huileuses : épaissit les huiles végétales pour leur donner une texture de baume ou de beurre
Agent protecteur cutané : filmogène, elle laisse un film fin et protecteur sur la peau qui prévient le déssèchement cutané
Durcissant : sticks à lèvres, savons, bougies
Stabilisateur dans les émulsions : attention, ce n'est cependant pas un émulsifiant
Émollient : rend la peau souple et douce

POUR QUEL TYPE DE PEAU ET DE CHEVEUX

Tous types de peaux
Particulièrement adaptée aux peaux sèches à très sèches

INDICATIONS TECHNIQUES

Composition / INCI : Cera alba

Origine : naturelle
Provenance : Europe et Asie
Qualité : cosmétique
Présentation & aspect : solide jaune clair ayant la forme de gros grains
Point de fusion : 61-66°C

PRECAUTIONS & STOCKAGE

Tenir hors de portée des enfants.
De manière générale, conservez correctement fermé, à l'abri de la lumière et de la chaleur.
Respectez les dosages préconisés.
Ne pas ingérer. Ne pas inhaler

Informations complémentaires

Poids 50 g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.