Sodium Coco Sulfate – MyCosmetik

3,00 

C’est un tensio-actif de type anionique dérivé de l’huile de coco. Il produit une mousse très abondante et donne un côté soyeux à vos cheveux. C’est l’ingrédient incontournable pour tous vos shampooings en barre. A éviter pour les cuirs chevelus fragiles.
Parfait également pour la réalisation d’un cake vaisselle.

100g

En stock

Le sodium coco sulfate est un tensioactif issu de source naturelle. Il permet de nettoyer et d'apporter un effet moussant à vos produits maison. Le sodium coco sulfate est également un émulsifiant : il rend possible le mélange d'une phase aqueuse et d'une phase huileuse ainsi que son maintien dans le temps. Incorporé dans votre shampooing solide, le sodium coco sulfate est une base incontournable pour garantir la stabilité, l'efficacité et un vrai plaisir sensoriel lors de son utilisation. Attention ! Ne convient pas aux cuirs chevelus les plus fragiles.

PROPRIÉTÉS ET BIENFAITS DU SODIUM COCO SULFATE

Base pour la réalisation de votre cake vaisselle
Pouvoir moussant important
Propriétés lavantes efficaces

INDICATIONS TECHNIQUES

INCI : sodium coco sulfate: sodium C12-18 alkyl sulfates
Composition : tensioactif anionique composé de sulfates d'acides gras provenant de l'huile de coco
Origine : végétale
Provenance : Allemagne
Qualité : cosmétique
Présentation & aspect : granulés blancs
Densité : non applicable
pH : 10-11

PRECAUTIONS & STOCKAGE

Tenir hors de portée des enfants.
De manière générale, conservez correctement fermé, à l'abri de la lumière et de la chaleur.
Respectez les dosages préconisés.
Ne pas ingérer. Ne pas inhaler. Attention, le sodium coco sulfate peut être irritant pour les muqueuses et les yeux. Produit pulvérulent : il peut être nécessaire de porter un masque pour ne pas inhaler la poussière.

Informations complémentaires

Poids 100 g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.