Hydrolat d’Hammamélis bio – Mycosmetik

7,40 8,40 

Il a des vertus apaisantes, calme les rougeurs et les démangeaisons cutanées. Il est également tonifiant et astringent. Tonique veineux, il améliore de confort circulatoires. Il régule également la transpiration excessive.
Pour qui : tous types de peaux, peaux mixtes et grasses, peaux acnéiques, peaux irritées, peaux sensibles, problèmes de peau.

UGS : ND Catégories : , , Étiquette :

Nom botanique : Hamamélis virginiana

Origine : Bulgarie

Hydrolat BIO certifié par ECOCERT Greenlife selon le référentiel Ecocert.

PROPRIÉTÉS DE L'HYDROLAT D'HAMAMÉLIS

Astringent : il purifie la peau, tonifie les tissus et resserre les pores
Calmant : apaise les démangeaisons et irritations cutanées
Il favorise la microcirculation : lutte contre les rougeurs cutanées et la couperose
Circulatoire : décongestionnant (jambes lourdes, varices, hémorroïdes, œdèmes…)
Antitranspirant : régule la transpiration excessive

CONSERVATION DE L'HYDROLAT D'HAMAMÉLIS

Les hydrolats sont des matières très fraiches et très sensibles. Nous vous recommandons de prendre certaines précautions afin d'assurer leur bonne conservation : Refermez vos flacons rapidement après utilisation, conservez-les à l'abri de la lumière et de la chaleur (de préférence au réfrigérateur). Utilisez-les dans les 6 mois après ouverture.
Prenez soin de bien vous lavez les mains avant de manipuler vos hydrolats.
Tout objet en contact avec vos hydrolats doit être parfaitement propre et désinfecté (ustensiles, bols, flacons, etc…). Si vous réalisez une recette cosmétique, votre plan de travail doit également être désinfecté.
Si vous constatez un changement d'aspect jetez votre flacon.

Informations complémentaires

Poids 272 g
Contenance

250 + pompe, 250 ml

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.